ORIGINAL BITTER

Vermut Extra Dry libera ad ogni sorso tutta la raffinatezza e la classe di un vermut ricercato ed elegante. La fresca fragranza del limone e il pizzico sferzante dello zenzero più puro, in un tonico che intona una melodia delicatamente dolce su note di fiori di camomilla. L’ingrediente principe di cocktail di fama internazionale e sempre amati, dove i distillati trovano nel Vermut Extra Dry un perfetto e sorprendente complemento di sapore.

LA RICETTA
33 parti di piante: 30 piante officinali (tra cui arancia dolce, genziana, assenzio, rabarbaro, ibisco, garofano, ginepro, genzianella, sambuco, aloe, zenzero) 2 frutti e 1 radice.


la Canellese Vermut utilizza solo genziana di prima qualità

GENZIANA
Genziana lutea

la Canellese Vermut utilizza solo arancia amara di prima qualità

ARANCIA AMARA
Citrus aurantium

la Canellese Vermut utilizza solo ginepro di prima qualità

GINEPRO
Juniperus communis

Related Portfolio