VERMUT EXTRA DRY

Vermut Extra Dry libera ad ogni sorso tutta la raffinatezza e la classe di un vermut ricercato ed elegante. La fresca fragranza del limone e il pizzico sferzante dello zenzero più puro, in un tonico che intona una melodia delicatamente dolce su note di fiori di camomilla. L’ingrediente principe di cocktail di fama internazionale e sempre amati, dove i distillati trovano nel Vermut Extra Dry un perfetto e sorprendente complemento di sapore.

LA RICETTA
Melange di vini bianchi italiani selezionati, alcol e zucchero di prima qualità e un infuso di spezie naturali e piante tra cui l’assenzio maggiore, la balsamite, la salvia, lo zenzero, le bacche di ginepro, il fiore della camomilla e il limone.


la Canellese Vermut utilizza solo assenzio pontico di prima qualitàASSENZIO PONTICO
Artemisia vallesiaca
la Canellese Vermut utilizza solo camomilla romana di prima qualitàCAMOMILLA ROMANA
Anthemis nobilis
la Canellese Vermut utilizza solo zenzero di prima qualitàZENZERO
Zingiber officinale