VERMUT DI TORINO

Vermut di Torino onora la più antica tradizione de “La Canellese” con la ricetta originale di Rosa Bertello. Un rosso prezioso e di lusso che suggerisce i segreti della sua formula esclusiva dando il via ad un’inebriante avventura fra spezie esotiche e note fresche di arancia dolce e amara. Vermut di Torino è il vermut più prezioso della linea, misterioso e intenso, da scoprire puro, rinfrescato da due cubetti di ghiaccio e decorato con una semplice scorza d’arancia.

LA RICETTA
Melange di vini bianchi italiani selezionati, zucchero finissimo e alcol di prima qualità arricchiti da un infuso di trenta piante officinali provenienti da tutto il mondo, tra le quali spiccano intrecciandosi l’assenzio romano, pontico e gentile, la liquirizia, l’arancia, l’enula, il pimento e la noce moscata. Colorato con il caramello.


la Canellese Vermut utilizza solo assenzio romano di prima qualitàASSENZIO ROMANO
Artemisia absinthium
la Canellese Vermut utilizza solo arancia amara di prima qualitàARANCIA AMARA
Citrus aurantium
la Canellese Vermut utilizza solo noce moscata di prima qualitàNOCE MOSCATA
Myristica fragrans