VERMUT CHINATO

Vermut Chinato è l’idea perfetta per una sorpresa originale a fine pasto. Un vermut eccezionale, ma atipico: dedicato quasi esclusivamente al dopocena. L’intensità inconfondibile del rabarbaro, della genziana, della cannella con un accenno esotico di noce moscata e la piacevole amarezza della china digestiva regalano ad ogni goccia una prospettiva unica, morbida e delicata con lievi note di vaniglia.

LA RICETTA
Melange di vini bianchi italiani, zucchero finissimo ed alcol di prima qualità, con un infuso profumato di 30 radici e piante, fra le quali l’assenzio maggiore, il colombo, la maggiorana, la scorza dell’arancia amara e dolce, la genziana, l’angelica, la salvia e la vaniglia. Colorato con il caramello.


la Canellese Vermut utilizza solo corteccia di china di prima qualitàCHINA CORTECCIA
Cinchona succirubra
la Canellese Vermut utilizza solo vaniglia di prima qualitàVANIGLIA
Vanilla planifolia
la Canellese Vermut utilizza solo genziana di prima qualitàGENZIANA
Genziana lutea