VERMUT BIANCO

Vermut Bianco è la vellutata celebrazione della dolcezza, gremita da gentilissime note fresche di genziana, di erbe aromatiche e impreziosita da ammalianti evocazioni di sandalo. Il bianco “La Canellese” è il vermut più cool della famiglia, adulatore dei palati più difficili, dal fascino eternamente glamour e fresco, solo con una scorza di limone o protagonista di cocktail fantasiosi e delicati di un aperitivo floreale che sa di primavera.

LA RICETTA
Melange di vini bianchi italiani selezionati, zucchero finissimo e alcol di prima qualità, con un infuso sorprendente di 28 botaniche accuratamente scelte, nato da una preparazione lenta ed artigianale. Eccellono la lieve nota aromatica dell’assenzio romano, gentile e pontico, oltre ad altre droghe dai profumi unici tra cui la maggiorana, il sandalo, la genziana, e l’alloro.


la Canellese Vermut utilizza solo assenzio gentile di prima qualitàASSENZIO GENTILE
Artemisia pontica l.
la Canellese Vermut utilizza solo alloro di prima qualitàALLORO
Laurus nobilis
la Canellese Vermut utilizza solo genziana di prima qualitàGENZIANA
Genziana lutea