Il segreto per realizzare un buon prodotto è ricercare la qualità in ogni suo singolo componente. Ciascun ingrediente è protagonista: ogni elemento sprigiona nel bicchiere sentori netti e fragranze tipiche indimenticabili. Ecco perché ogni materia prima che giunge a La Canellese è tracciabile, raccolta al giusto momento nel suo luogo di provenienza originale che ne garantisce la tipicità, essiccata e trasportata con cura per mantenere intatti tutti gli aromi e le proprietà toniche e digestive delle piante officinali.
ECCO ALCUNE DELLE BOTANICHE CHE CONOSCIAMO MEGLIO
ALLORO
Laurus nobilis
Laurus nobilis
ARANCIA AMARA
Citrus aurantium
Citrus aurantium
ASSENZIO GENTILE
Artemisia pontica
Artemisia pontica
ASSENZIO PONTICO
Artemisia vallesiaca
Artemisia vallesiaca
ASSENZIO ROMANO
Artemisia absinthium
Artemisia absinthium
CANNELLA
Cinnamomum zeylanicum nees
Cinnamomum zeylanicum nees
CHINA CORTECCIA
Cinchona succirubra
Cinchona succirubra
CHIODI DI GAROFANO
Syzygium aromaticum
Syzygium aromaticum
CORIANDOLO
Coriandrum sativum
Coriandrum sativum
GENZIANA
Genziana lutea
Genziana lutea
NOCE MOSCATA
Myristica fragrans
Myristica fragrans
VANIGLIA
Vanilla planifolia
Vanilla planifolia
CAMOMILLA ROMANA
Anthemis nobilis
Anthemis nobilis
RABARBARO
Rheum rhaponticum
Rheum rhaponticum
ZENZERO
Zingiber officinale
Zingiber officinale