LE MIGLIORI PIANTE OFFICINALI

Scelte con cura in tutto il mondo


Il segreto per realizzare un buon prodotto è ricercare la qualità in ogni suo singolo componente. Ciascun ingrediente è protagonista: ogni elemento sprigiona nel bicchiere sentori netti e fragranze tipiche indimenticabili. Ecco perché ogni materia prima che giunge a La Canellese è tracciabile, raccolta al giusto momento nel suo luogo di provenienza originale che ne garantisce la tipicità, essiccata e trasportata con cura per mantenere intatti tutti gli aromi e le proprietà toniche e digestive delle piante officinali.

ECCO ALCUNE DELLE BOTANICHE CHE CONOSCIAMO MEGLIO

la Canellese Vermut utilizza solo assenzio romano di prima qualitàALLORO
Laurus nobilis
la Canellese Vermut utilizza solo corteccia di china di prima qualitàARANCIA AMARA
Citrus aurantium
la Canellese Vermut utilizza solo chiodi di garofano di prima qualitàASSENZIO GENTILE
Artemisia pontica
la Canellese Vermut utilizza solo assenzio romano di prima qualitàASSENZIO PONTICO
Artemisia vallesiaca
la Canellese Vermut utilizza solo corteccia di china di prima qualitàASSENZIO ROMANO
Artemisia absinthium
la Canellese Vermut utilizza solo chiodi di garofano di prima qualitàCANNELLA
Cinnamomum zeylanicum nees
la Canellese Vermut utilizza solo assenzio romano di prima qualitàCHINA CORTECCIA
Cinchona succirubra
la Canellese Vermut utilizza solo corteccia di china di prima qualitàCHIODI DI GAROFANO
Syzygium aromaticum
la Canellese Vermut utilizza solo chiodi di garofano di prima qualitàCORIANDOLO
Coriandrum sativum
la Canellese Vermut utilizza solo assenzio romano di prima qualitàGENZIANA
Genziana lutea
la Canellese Vermut utilizza solo corteccia di china di prima qualitàNOCE MOSCATA
Myristica fragrans
la Canellese Vermut utilizza solo chiodi di garofano di prima qualitàVANIGLIA
Vanilla planifolia
la Canellese Vermut utilizza solo assenzio romano di prima qualitàCAMOMILLA ROMANA
Anthemis nobilis
la Canellese Vermut utilizza solo corteccia di china di prima qualitàRABARBARO
Rheum rhaponticum
la Canellese Vermut utilizza solo chiodi di garofano di prima qualitàZENZERO
Zingiber officinale

DALLE BOTANICHE ALLA BOTTIGLIA:
COME NASCE IL NOSTRO VERMUT?

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